刷贊網站
qq
刷贊網站
刷贊網站
新聞分類
 
商品分類
 
客服中心
 
客服中心
在線時間:11.00-22.00

點擊這里給我發消息

客服QQ:點擊這里給我發消息 點擊這里給我發消息


內容標題
代理流程;從我們這拿貨,高價賣出,如零售10元的商品,代理價格是4元,一單你就賺6元。

(比如空間訪問賣10元一萬,代理后是4元一萬,這樣你賣一個就是賺6元)

一天做10單就是60元,20單就是120元,以此類推,

代理怎么做在這里我概括一下:我幫你代發貨。你是做你自己的生意,我給你供貨,

你自己要學習銷售,并且努力。最重要的一點:我不是你老板,你是你自己的老板。長期招有實力的代理。

代理價格是本站價格的3-5折不等,手機電腦用戶都可以代理,只要有網絡都可以做.

客戶代理直接繳納 50元 代理費用即可享受超低價格拿貨,

代理后提供拿貨平臺,歡樂豆,快手粉絲喜歡播放,微博,微信,YY,QQ號碼,網盤,輔助,鉆類,等等各種網絡主流業務都會提供。


有很多同學想要學習所謂的技術自己刷,其實沒什么技術,就小號配合軟件,但是你要知道 所有代刷都是需要軟件和小號的,比如贊一萬個 你就要有一萬個小號,軟件幾百塊一月,但是小號一月下來沒個幾千是弄不來的,想直接弄軟件啥的 別聯系只會浪費大家時間。

手機上線時間長的直接給我發單子




電腦在線時間長的會給你拿貨平臺教你使用,自己操作就行了。

玩酷網絡玩酷網絡



 


空間業務代理
QQ空間業務QQ空間業務
玩酷網絡 www.vzgpoj.tw
玩酷網絡
代理加盟 mc喊麥 QQ號碼 QQ刷贊 刷贊
全民K歌刷粉絲,快手刷粉絲 刷贊網站
QQ空間刷留言 QQ空間說說刷贊 刷空間贊
玩酷網絡




Copyright 2008-2018 www.vzgpoj.tw/index.php All Rights Reserved 玩酷網絡 QQ刷贊網站
牛顿单双公式规律